Harald Pöcher

Berühmte Feldherren: Lieblingsspeisen und Rezepte

Reihe: Kulinaristik
Berühmte Feldherren: Lieblingsspeisen und Rezepte
Ankündigung
24,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

  • 978-3-643-51188-1
  • 2
  • 2024
  • 132
  • broschiert
  • 24.90
"Ohne Mampf kein Kampf" lautet ein geflügeltes Wort unter Soldaten. Es bringt auf den Punkt,... mehr
Klappentext
"Ohne Mampf kein Kampf" lautet ein geflügeltes Wort unter Soldaten. Es bringt auf den Punkt, worauf sie nicht verzichten können. Während die Mahlzeiten der gewöhnlichen Soldaten zumeist bescheiden ausfielen, tafelten die Feldherrn fürstlich wie es ihren Rängen entsprach.

Das vorliegende Buch spannt einen geschichtlichen Bogen von der Antike bis zum Ende der Napoleonischen Kriege und präsentiert die Lieblingsgerichte von berühmten Feldherren von Ramses II. bis zu Herzog von Wellington zum Nachkochen.

Professor Dr. mult. Harald Pöcher ist pensionierter Generalmajor. Er befasst sich seit Jahrzehnten mit Militärökonomie sowie Militärgeschichte und ist auch Hobbykoch.
    Zuletzt angesehen